Vitória vence a Ferroviária-SP, mas é eliminado da Copa do Brasil de Futebol Feminino.

O Vitória brigou, venceu, mas não levou. Pela semifinal da Copa do Brasil Feminino o Vitória derrotou a Ferroviária-SP por 2×1, na tarde desta quarta-feira, no estádio Carneirão. O resultou não foi suficiente para as meninas do Tricolor das Tabocas avançarem nada competição nacional. Ilana e Rosane marcaram para o representante pernambucano. O time paulista descontou com Kelly, de pênalti, aos 30 minutos do segundo tempo.

Em campo o Tricolor demorou para traduzir a pressa em gol. O Vitória abriu o placar aos 16 minutos da etapa complementar.
Na partida de ida, o time paulista venceu por 5×1, e na soma ficou com a vaga.

Com a eliminação as atenções voltam-se para o Estadual. Pentacampeão e líder do Grupo A , com 6 pontos e 17 gols de saldo, o Vitória jogar no próximo domingo (29), contra o Revelação, no Carneirão.

Com informações do Site do Vitória – Foto: Luciano Abreu